首页 › 答案 › 题库 › 超星尔雅学习通未分类

删除回收站中的项目意味着将该项目从计算机中永久地删除,这些项目将不能再还原。

删除回收站中的项目意味着将该项目从计算机中永久地删除,这些项目将不能再还原。
A.正确
B.错误
正确答案:A