首页 › 答案 › 题库 › 超星尔雅学习通未分类

筛选结束后,若要取消筛选,在“数据”选项卡上的“排序和筛选”组中,再次单击“筛选”,即可重新显示所有记录。

筛选结束后,若要取消筛选,在“数据”选项卡上的“排序和筛选”组中,再次单击“筛选”,即可重新显示所有记录。
A.正确
B.错误
正确答案:A