首页 › 答案 › 题库 › 综合知识

共享工作簿之后,用户可通过()操作来显示修订

共享工作簿之后,用户可通过()操作来显示修订
A、执行“审阅”/“更改”/“共享工作簿”命令
B、执行“审阅”/“更改”/“共享工作表”命令
C、执行“审阅”/“更改”/“修订”/“接受/拒绝修订”命令
D、执行“审阅”/“更改”/“修订”/“突出显示修订”命令
正确答案:D