首页
›
答案
›
题库
›
综合知识
文件删除后,硬盘上的内容并没有真正删除,而是放在"回收站"中,只有再删除"回收站"中的内容才真正删除,U盘上的内容也一样。
文件删除后,硬盘上的内容并没有真正删除,而是放在"回收站"中,只有再删除"回收站"中的内容才真正删除,U盘上的内容也一样。
A、正确
B、错误
正确答案:B
标签:
抄表核算收费员中级工
回收站
内容
上一条:
《电力供应与使用条例》第十条规定:并网运行的电力生产企业按照并网协议运行后,送入电网的电力、电量由供电营业机构统一经销。
下一条:
从保护人身安全的可靠性出发,一般触电保护器动作时间不应大于0.1min。