首页 › 答案 › 题库 › 知到智慧树 › 未分类

智慧树知到《玩转PS(海南经贸职业技术学院)》2025章节测试答案

智慧树知到《玩转PS(海南经贸职业技术学院)》2025章节测试答案
第一章 单元测试
1、单选题:
PHOTOSHOP主要功能体现在下列哪个方面的应用()。
A、图像处理
B、拼版
C、文字排版
D、文字处理
答案: 【图像处理】
2、单选题:
下面对矢量图和像素图描述正确的是()。
A、矢量图的基本组成单元是像素
B、AdobeIllustrator图形软件能够生成矢量图
C、AdobephotoshopCC能够生成矢量图
D、像素图的基本组成单元是锚点和路径
答案: 【AdobeIllustrator图形软件能够生成矢量图】
3、单选题:
图像分辨率的单位是( ).
A、ppi
B、lpi
C、dpi
D、pixel
答案: 【ppi】
4、单选题:
PHOTOSHOP默认的保存格式是()。
A、psd
B、gif
C、bmp
D、pdf
答案: 【psd】
5、单选题:
下列不支持无损压缩的文件格式是()。
A、PNG
B、TIFF
C、JPEG
D、PSD
答案: 【JPEG】
第二章 单元测试
1、单选题:
以下键盘快捷方式中可以改变图像大小的是( )。
A、Ctrl+Alt
B、Ctrl+V
C、Ctrl+S
D、Ctrl+T
答案: 【Ctrl+T】
2、多选题:
以下命令中可以选择像素的是()。
A、魔棒工具
B、色彩范围
C、套索工具
D、羽化
答案: 【魔棒工具;色彩范围;套索工具】
3、单选题:
下面对模糊工具功能的描述哪些是正确的?
A、模糊工具可降低相邻像素的对比度
B、模糊工具的压力是不能调整的
C、模糊工具只能使图像的一部分边缘模糊
D、如果在有图层的图像上使用模糊工具,只有所选中的图层才会起变化
答案: 【模糊工具可降低相邻像素的对比度】
4、单选题:
如果选择了一个前面的历史记录,所有位于其后的历史记录都无效或变成灰色显示,这说明了什么?
A、应当清除历史记录
B、这些变成灰色的历史记录已经被删除,但可以使用Undo(还原)命令将其恢复
C、如果从当前选中的历史记录开始继续修改图像,所有其后的无效历史记录都会被删除
D、Allow Non-Linear History(允许非线性历史记录)的选项处于选中状态
答案: 【如果从当前选中的历史记录开始继续修改图像,所有其后的无效历史记录都会被删除】
5、单选题:
“自动抹掉”选项是哪个工具栏中的功能?
A、画笔工具
B、铅笔工具
C、直线工具
D、喷笔工具
答案: 【铅笔工具】
第三章 单元测试
1、单选题:
在PS软件中图层的混合模式有多少种
A、27
B、28
C、26
D、29
答案: 【27】
2、单选题:
在拼合图层时,会将暂不显示的图层全部删除。
A、错
B、对
答案: 【对】
3、单选题:
在默认情况下,对于一组图层,如果上方图层的图层模式为“滤色”,下方图层的图层模式为“强光”,通过合并上下图层
得到的新图层的图层模式是下列哪一种()。
A、强光
B、滤色
C、不确定
D、正常
答案: 【强光】
4、单选题:
下列关于背景层的描述哪个是正确的?
A、背景层可以设置图层蒙板
B、背景层不能转换为其它类型的图层
C、在图层调板上背景层是不能上下移动的,只能是最下面一层
D、背景层不可以执行滤镜效果
答案: 【在图层调板上背景层是不能上下移动的,只能是最下面一层】
5、单选题:
下面哪种类型的图层可以将图像自动对齐和分布?
A、链接图层
B、调节图层
C、背景图层
D、填充图层
答案: 【链接图层】
第四章 单元测试
1、单选题:
在Photoshop中,使用椭圆选框工具,配合( )可以绘制圆形选区。
A、CTRL
B、SHIFT
C、TAB
D、ALT
答案: 【SHIFT】
2、单选题:
在Photoshop中,取消选区的快捷键是( )。
A、CTRL+ S
B、CTRL+ D
C、CTRL+ A
D、CTRL+ N
答案: 【CTRL+ D】
3、单选题:
在Photoshop中,为了确定“魔棒工具”对图像边缘的敏感程度,应调整下列哪个数值( )。
A、边对比度
B、套索宽度
C、容差
D、颜色容差
答案: 【容差】
4、单选题:
在Photoshop中,下列哪个工具选项调板中可设定“容差”( )。
A、矩形选取工具
B、套索工具
C、磁性套索工具
D、魔棒工具
答案: 【魔棒工具】
5、单选题:
在Photoshop中,当图像中已经存在选择区域时,按住( )键的同时建立选择区域,将增加选择区域
A、Alt
B、Ctrl
C、Delete
D、Shift
答案: 【Shift 】
第五章 单元测试
1、单选题:
下面()选项的方法能对选区进行变换或修改操作。
A、执行“选择”→“保存选区”菜单命令
B、执行“选择”→“变换选区”菜单命令
C、执行“选择”→“修改”子菜单中的命令
D、执行“选择”→“变换选区”菜单命令后再执行“编辑”→“变换”子菜单中的命令。
答案: 【执行“选择”→“变换选区”菜单命令后再执行“编辑”→“变换”子菜单中的命令。】
2、单选题:
下面哪些方法能对选到的图像进行变换操作(  )。
A、选择“编辑”→“变换”子菜单中的变换命令
B、选择“编辑”→“变换选区”菜单命令
C、执行“图像”→“旋转画布”子菜单中的命令
D、按【Ctrl+T】键
答案: 【按【Ctrl+T】键】
3、单选题:
利用移动工具移动图像时按住()可以复制图像。
A、Del
B、Shift
C、Ctrl
D、Alt
答案: 【Alt】
4、单选题:
自由变换的快捷键是()
A、Ctrl+F
B、Ctrl+R
C、Ctrl+T
D、Ctrl+E
答案: 【Ctrl+T】
5、单选题:
制作分形图案的快捷键是:
A、Ctrl+Shift+Alt+T
B、Ctrl+E
C、Ctrl+F
D、Ctrl+T
答案: 【Ctrl+Shift+Alt+T】
第六章 单元测试
1、单选题:
使用渐变工具可以绘制( )种类型渐变。
A、3
B、5
C、6
D、4
答案: 【5】
2、单选题:
在Photoshop中,变换选区的快捷键是( )。
A、CTRL+ D
B、CTRL+T
C、CTRL+ A
D、CTRL+ S
答案: 【CTRL+T 】
3、单选题:
渐变编辑器中,“渐变控制条”上方的色标按钮可以设置渐变的不透明度,完全透明用( )表示。
A、红色
B、蓝色
C、黑色
D、白色
答案: 【白色】
4、单选题:
以圆形图案从起点渐变到终点的渐变称为( )
A、对称渐变
B、径向渐变
C、角度渐变
D、线性渐变
答案: 【径向渐变】
5、单选题:
以逆时针方式围绕起点渐变称为( )
A、对称渐变
B、角度渐变
C、线性渐变
D、径向渐变
答案: 【对称渐变】
第七章 单元测试
1、单选题:
画笔绘制出的样条线的颜色是( )
A、前景色
B、背景色
答案: 【前景色】
2、单选题:
画笔可以有多少种笔尖( )
A、56
B、98
C、任意多种
D、126
答案: 【任意多种】
3、单选题:
ALT+鼠标右键左右拖拽可以实现的功能是( )
A、调整画笔硬度
B、调整画笔大小
C、调整前景色
D、填充背景色
答案: 【调整画笔大小】
4、单选题:
以下哪个功能按钮可以调出画笔面板
A、
B、
C、
D、
答案: 【
】
5、单选题:
载入画笔是( )
A、把一种形状保存为画笔
B、把画笔载入到Photoshop中使用
C、右中括号键是快捷键
D、选择画笔笔尖
答案: 【把画笔载入到Photoshop中使用】
第八章 单元测试
1、单选题:
Adobe Photoshop提供了( )创建蒙版的方法。
A、一种
B、三种
C、二种
D、四种
答案: 【二种】
2、单选题:
若要进入快速蒙版状态,应该:
A、选择一个Alpha通道
B、建立一个选区
C、单击工具箱中的快速蒙版图标
D、单击编辑菜单中的快速蒙版
答案: 【建立一个选区】
3、单选题:
按什么字母键可以使图像进入“快速蒙版”状态?
A、T
B、F
C、Q
D、A
答案: 【Q】
4、多选题:
Photoshop中下面对于图层蒙版叙述正确的是:
A、使用蒙版能够避免颜色损失
B、使用图层蒙版的好处在于,能够通过图层蒙版隐藏或显示部分图像。
C、使用蒙版能够很好的混合两幅图像
D、使用蒙版可以减小文件大小
答案: 【使用图层蒙版的好处在于,能够通过图层蒙版隐藏或显示部分图像。;使用蒙版能够很好的混合两幅图像】
5、单选题:
Photoshop中当前图像中存在一个选区,按Alt键单击添加蒙版按钮,与不按Alt键单击添加蒙版按钮,其区别是下列哪一项所描述的。
A、前者无法创建蒙版,而后能够创建蒙版
B、蒙版恰好是反相的关系
C、没有区别
D、前者在创建蒙版后选区仍然存在,而后者在创建蒙版后选区不再存在
答案: 【蒙版恰好是反相的关系】
第九章 单元测试
1、单选题:
在Photoshop中可以改变图像色彩的命令是( )。
A、变化调整
B、曲线调整
C、色彩范围
D、颜色分配表
答案: 【曲线调整】
2、单选题:
在编辑一个渐变色彩时,可以被编辑的部分是()。
A、不透明度
B、位置
C、色彩
D、前景色
答案: 【不透明度】
3、单选题:
下面的命令中,( )可以进行图像色彩调整。
A、曲线命令
B、色阶命令
C、变化命令
D、模糊命令
答案: 【变化命令】
4、单选题:
用于印刷的Photoshop图像文件必须设置为( )色彩模式。
A、RGB
B、灰度
C、CMYK
D、黑白位图
答案: 【CMYK】
5、单选题:
色彩深度是指在一个图像中( )的数量。
A、饱和
B、亮度
C、灰度
D、颜色
答案: 【颜色】
第十章 单元测试
1、单选题:
在设定层效果(图层样式)时
A、光线照射的角度只能是0度、90度、180度或270度
B、光线照射的角度是固定的
C、光线照射的角度只能是60度、120度、250度或300度
D、光线照射的角度可以任意设定
答案: 【光线照射的角度可以任意设定】
2、单选题:
不在图层样式菜单中的是
A、投影
B、内阴影
C、3D
D、内发光
答案: 【3D】
3、单选题:
图层样式中新填充图层中纯色快捷键是
A、ALT+L+W+R
B、ALT+L+W+O
C、ALT+L+W+P
D、ALT+L+W+G
答案: 【ALT+L+W+O】
4、单选题:
下面哪个效果不是“图层>图层样式”菜单中的命令
A、内阴影
B、模糊
C、内发光
D、外发光
答案: 【模糊】
5、单选题:
下边将图层样式说法不正确的一项是
A、对图层添加了多个图层样式后,不能将其中的一个图层样式取消
B、对一个图层使用图层样式后,其原图像将被破坏
C、两个图层将作用了图层样式,若两个图层合并那么图层样式也将合并
D、图层样式与图层无关,不依赖图层而存在
答案: 【两个图层将作用了图层样式,若两个图层合并那么图层样式也将合并】
6、单选题:
在“图层样式”面板中,将“高级混合”下的“不透明度”设置为0,那么
A、只有图层样式可见,原图层的图像不可见
B、原图层图像与添加的图层样式均可见
C、原图层图像与图层样式效果均不可见
D、只有原图层的图像可见,添加的图层样式效果将不可见
答案: 【只有图层样式可见,原图层的图像不可见】
7、单选题:
在一个图层中,使用选区讲图像的一部分进行选取,然后对该图层添加图层样式,那么:
A、带有选区的图像添加图层样式
B、不能对一个图层的部分图像进行图层样式的添加
C、对选区内的图像可以添加个别的图层样式
D、仅选取内的图像背添加了图层样式
答案: 【带有选区的图像添加图层样式】
8、单选题:
如何快读对多个图层(背景层除外)添加同样的图层样式
A、将这些图层都放在一个图层文件夹中
B、将这些图层都锁定
C、将这些图层连接起来
D、将这些图层都成组
答案: 【将这些图层连接起来】
9、单选题:
下面哪些不属于斜面与浮雕的样式
A、浮雕效果
B、平滑
C、外斜面
D、内斜面
答案: 【平滑】
10、单选题:
图层样式阴影默认的角度和高度是
A、120°30°
B、150°60°
C、140°30°
D、90°30°
答案: 【120°30°】
11、单选题:
下面哪些不属于渐变叠加的样式
A、角度
B、圆形
C、径向
D、线性
答案: 【圆形】
12、单选题:
图层样式中属于应用样式的是
A、控制光源的方向
B、此选项是应用浮雕或斜面的边缘深浅度
C、可以为一个图层应用多种效果
D、从列表中选择图层样式,然后根据需要修改参数
答案: 【从列表中选择图层样式,然后根据需要修改参数】
13、单选题:
图层样式中混合模式正确作用
A、确定对象和效果之间的距离
B、控制光源的方向
C、不同混合模式选项
D、确定效果影响的程度,以及从对象的边缘收缩的程度
答案: 【不同混合模式选项】
14、单选题:
图层样式中色彩样本正确作用
A、图层样式中色彩样本正确作用
B、控制光源的方向
C、打开此复选框时,将柔化图层对象的边缘
D、确定效果影响的程度,以及从对象的边缘收缩的程度
答案: 【图层样式中色彩样本正确作用】
15、单选题:
图层样式中不透明度正确作用
A、此选项是应用浮雕或斜面的边缘深浅度
B、不同混合模式选项
C、控制光源的方向
D、减小其值将产生透明效果(0=透明,100=不透明)
答案: 【减小其值将产生透明效果(0=透明,100=不透明)】
16、单选题:
图层样式中角度正确作用
A、减小其值将产生透明效果(0=透明,100=不透明)
B、控制光源的方向
C、确定效果影响的程度,以及从对象的边缘收缩的程度
D、不同混合模式选项
答案: 【控制光源的方向】
17、单选题:
图层样式中使用全局光正确作用
A、确定效果影响的程度,以及从对象的边缘收缩的程度
B、减小其值将产生透明效果(0=透明,100=不透明)
C、此选项是应用浮雕或斜面的边缘深浅度
D、可以修改对象的阴影、发光和斜面角度
答案: 【可以修改对象的阴影、发光和斜面角度】
18、单选题:
图层样式中距离正确作用
A、确定对象和效果之间的距离
B、确定效果影响的程度,以及从对象的边缘收缩的程度
C、此选项是应用浮雕或斜面的边缘深浅度
D、控制光源的方向
答案: 【确定对象和效果之间的距离】
19、单选题:
图层样式中属于扩展的是
A、确定效果影响的程度,以及从对象的边缘收缩的程度
B、可以为一个图层应用多种效果
C、主要用于“投影”和“外发光”样式,从对象的边缘向外扩展效果
D、此选项是应用浮雕或斜面的边缘深浅度
答案: 【主要用于“投影”和“外发光”样式,从对象的边缘向外扩展效果】
20、单选题:
图层样式中属于外斜面的是
A、创建内斜面的反相效果,其中对象、文本或形状看起来下沉
B、沿对象、文本或形状的外边缘创建三维斜面
C、沿对象、文本或形状的内边缘创建三维斜面
D、只适用于描边对象,即在应用描边浮雕效果时才打开描边效果
答案: 【沿对象、文本或形状的外边缘创建三维斜面】
第十一章 单元测试
1、单选题:
执行“滤镜”→“扭曲”子菜单下的( )命令,可以在垂直方向上按设定的弯曲路径来扭曲图像。
A、波浪
B、挤压
C、切变
D、水波
答案: 【切变】
2、单选题:
执行“滤镜”→“模糊”子菜单下的( )菜单命令,可以产生旋转模糊效果。
A、模糊
B、动感模糊
C、高斯模糊
D、径向模糊
答案: 【径向模糊】
3、单选题:
执行“滤镜”→“杂色”菜单下的( )命令,可以用来向图像随机地混合杂点,并添加一些细小的颗粒状像素。
A、蒙尘与划痕
B、添加杂色
C、中间值
D、去斑
答案: 【添加杂色】
4、单选题:
执行“滤镜”→“渲染”子菜单下的( )命令,可以设置光源、光色、物体的反射特性等,产生较好的灯光效果。
A、云彩
B、3D变幻
C、分层云彩
D、光照效果
答案: 【光照效果】
5、单选题:
执行“滤镜”→“画笔描边”子菜单下( )菜单命令,可以产生类似于含黑色墨水的湿画笔在宣纸上进行绘制的效果。
A、油墨概况
B、喷色描边
C、烟灰墨
D、阴影线
答案: 【烟灰墨】
第十二章 单元测试
1、单选题:
使用( )可以移动某个锚点的位置,并可以对锚点进行变形操作。
A、钢笔工具
B、路径直接选择工具
C、添加锚点工具
D、自由钢笔工具
答案: 【添加锚点工具 】
2、单选题:
在Photoshop中,用钢笔工具绘制路径时,路径上的点称为:
A、顶点
B、锚点
C、插入点
D、转折点
答案: 【锚点 】
3、单选题:
使用下面哪种方法能进行路径的创建( )
A、使用画笔工具
B、使用移动工具
C、使用钢笔工具
D、使用图章工具
答案: 【使用钢笔工具 】
4、单选题:
在Photoshop中使用钢笔工具创建路径时,按住( )键,可以绘制水平垂直或倾斜45度角的标准直线路径。
A、Ctrl
B、Alt
C、Alt+Ctrl
D、Shift
答案: 【Shift】
5、单选题:
要在平滑曲线转折点和直线转折点之间进行转换,可以使用( )工具。
A、删除锚点
B、转换点
C、自由钢笔
D、添加锚点
答案: 【转换点】
第十三章 单元测试
1、单选题:
通道可以代表?
A、透明度和选区
B、明度、色度、纯度
C、颜色
D、其余选项都对
答案: 【其余选项都对】
2、单选题:
RGB颜色模式中图像是由( )混合得到?
A、高度、色度,对比度
B、红、绿、蓝三基色
C、红、黄、蓝三基色
D、青色、洋红、黄色组成
答案: 【红、绿、蓝三基色】
3、单选题:
Alpha通道又叫( )
A、区域信息
B、特别的通道
C、专色通道
D、白色
答案: 【特别的通道】
4、单选题:
当你在photoshop中编辑图像时,实际上就是在编辑( )。
A、灰度
B、颜色通道
C、透明通道
D、亮度
答案: 【颜色通道】
5、单选题:
专色通道与颜色通道恰好相反,用黑色代表( ),用白色代表( )。
A、少选取、多选取
B、选取、不选取
C、不选取、选取
D、多选取,少选取
答案: 【选取、不选取】
第十四章 单元测试
1、单选题:
当需要将绘图窗口进行复位时,可以利用菜单栏中的( )命令
A、工作区、复位调板位置
B、复位调板位置
C、窗口
D、窗口、工作区、复位调板位置
答案: 【窗口、工作区、复位调板位置】
2、判断题:
为了确定磁性套索工具对图像边缘的敏感程度,应调整Edge Contrast。
A、错
B、对
答案: 【对】
3、单选题:
在【窗口】菜单命令中有一部分命令选项的右侧显示有“ ”符号,说明此控制面板或属性栏目前在Photoshop工作区是( )状态
A、隐藏
B、显示
C、保存
答案: 【显示】
4、判断题:
当将CMKY模式的图像转换为多通道时,产生的通道名称是青色、洋红、黄色和黑色
A、对
B、错
答案: 【对】
5、判断题:
矩形选择工具形成的选区可以被用来定义画笔的形状
A、对
B、错
答案: 【对】
6、判断题:
画笔工具的用法和喷枪工具的用法基本相同,唯一不同的是Wet Edges
A、错
B、对
答案: 【对】
7、单选题:
在CMYK【颜色】面板中, C是()颜色
A、黄
B、黑
C、洋红
D、青
答案: 【青】
8、判断题:
使用钢笔工具创建路径时,当需转换为角点时,需按下SHIFT 键
A、错
B、对
答案: 【对】
9、单选题:
在CMYK【颜色】面板中, M是( )颜色
A、洋红
B、青
C、黄
D、黑
答案: 【洋红】
10、判断题:
填充图层可以将图像自动对齐和分布
A、错
B、对
答案: 【错】
11、单选题:
在CMYK【颜色】面板中, Y是( )颜色
A、黑
B、黄
C、青
D、洋红
答案: 【黄】
12、判断题:
Alpha 通道相当于32位的灰度图
A、对
B、错
答案: 【错】
13、单选题:
PHOTOSHOP主要功能体现在下列哪个方面的应用()。
A、拼版
B、文字排版
C、图像处理
D、文字处理
答案: 【图像处理】
第十五章 单元测试
1、单选题:
单击( )按钮进入动画编辑。
A、
B、
C、
D、
答案: 【
】
2、单选题:
要将文件保存为动画文件,应执行( )。
A、执行“文件”→“存储为WEB所用格式…”命令
B、执行“编辑”→“另存为”命令
C、执行“文件”→“另存为”命令
D、执行“编辑”→“存储为WEB所用格式…”命令
答案: 【执行“文件”→“存储为WEB所用格式…”命令】
3、单选题:
下列哪种文件格式是动画文件( )。
A、GIF
B、PDS
C、PDF
D、JPG
答案: 【GIF】
4、单选题:
下列哪个是“过渡动画帧”按钮( )
A、
B、
C、
D、
答案: 【
】
5、单选题:
下列哪个是“播放动画”按钮( )
A、
B、
C、
D、
答案: 【
】
第十六章 单元测试
1、单选题:
在3D操作工具中,我们创建物体有2种方式,它们是( )。
A、文件创建和图层创建
B、预设形状和网格
C、凸出和网格
D、预设形状和平面转立体
答案: 【预设形状和平面转立体】
2、单选题:
三维包装盒效果是用( )创建的3D形状?
A、从预设创建网格
B、深度映射
C、3D明信片
D、3D凸出
答案: 【从预设创建网格】
3、单选题:
设计3D效果的阴影是在( )设置?
A、灯光中
B、图层中
C、材质中
D、通道中
答案: 【灯光中】
4、单选题:
3D立体表面的图像是在( )设置?
A、图层中
B、材质中
C、灯光中
D、通道中
答案: 【材质中】
5、单选题:
3D效果要达到最佳最后需要( )?
A、转为智能对象
B、栅格化
C、输出
D、渲染
答案: 【渲染】
第十七章 单元测试
1、单选题:
动作面板中各操作步骤左侧的“切换对话开/关”图标的含义是( )。
A、设置步骤的执行与否
B、其余选项都不对
C、打开对话框进行设置
D、设置步骤是否显示
答案: 【设置步骤的执行与否】
2、单选题:
下列不属于编辑动作的是(    )。
A、创建动作
B、复制动作
C、删除动作
D、修改动作
答案: 【创建动作】
3、单选题:
在Photoshop中下面对动作(Action)调板与历史记录(History)调板的描述哪些是正确的?
A、历史调板记录的动作要比动作调板多
B、都可以对文件夹中的所有图像进行批处理
C、在关闭图像后所有记录仍然会保留下来
D、虽然记录的方式不同,但都可以记录对图像所做的操作
答案: 【虽然记录的方式不同,但都可以记录对图像所做的操作】
4、单选题:
在Photoshop动作(Action)调板中,按以下哪个键可以选择多个不连续的动作?
A、Shift键
B、Ctrl键
C、Alt键
D、Ctrl+Shift键
答案: 【Shift键】
5、单选题:
在Photoshop中批处理(Batch)命令在哪个菜单中?
A、Edit(编辑)
B、Windows(视窗)
C、File(文件)
D、Image(图像)
答案: 【File(文件)】
第十八章 单元测试
1、单选题:
Alpha通道中( )色表示被选择的区域。
A、灰
B、白
C、黑
D、透明
答案: 【白】
2、单选题:
属于色阶的快捷键是( )。
A、Ctrl+Z
B、Ctrl+L
C、Ctrl+Shift+L
D、Ctrl+T
答案: 【Ctrl+L】
3、单选题:
Photoshop中要重复使用上一次用过的滤镜应按什么键___
A、Ctrl+F
B、Ctrl+Shift+F
C、Alt+F
D、Alt+Shift+F
答案: 【Ctrl+F】
4、单选题:
Photoshop图像中以下能被打印出来的有_______
A、网格线
B、路径
C、像素
D、参考线
答案: 【像素】
5、单选题:
PHOTOSHOP默认的保存格式是( )。
A、pdf
B、psd
C、gif
D、bmp
答案: 【psd】
标签:玩转PS