首页 › 答案 › 题库 › 知到智慧树 › 未分类

智慧树知到《带上英语去旅行(日照职业技术学院)》2025章节测试答案

智慧树知到《带上英语去旅行(日照职业技术学院)》2025章节测试答案
第一章 单元测试
1、单选题:出国旅游允许携带外币的数额超出 ___等值外币,需要向银行申报外币携带证。
A、5000美金
B、3000美金
C、1000美金
D、10000美金
答案: 【5000美金】
2、单选题:“定期票”的英语表达是 ______。
A、single ticket
B、open ticket
C、plane ticket
D、OK ticket
答案: 【OK ticket】
3、单选题:Do you havechange for 100 pounds? 句中change的意思是_____
A、找零、零钱
B、改变
C、变化
D、交换
答案: 【找零、零钱】
4、多选题:下列哪些证件是去办理旅游签证时必须带的证件?
A、passport
B、income certificate
C、visa
D、ID card
答案: 【passport;
income certificate;
visa;
ID card】
5、多选题:下列哪些表达方式是“单程票”的意思 _____。
A、open ticket
B、round-trip ticket
C、one- way ticket
D、single ticket
答案: 【one- way ticket;
single ticket】
6、单选题:__Hello!This is Mary speaking.How can I help you?__( ) Can I speak to Mr. Black?
A、I am Tom.
B、It’s Tom.
C、This is Tom.
D、That is Tom.
答案: 【This is Tom.】
7、判断题:去国外旅游,待在国外的时间的长短跟游客所持的护照有很大的关系。
A、错
B、对
答案: 【错】
8、判断题:飞机机舱的等次按照由高到低的顺序排列,分别是economy class、business class和first class.
A、错
B、对
答案: 【错】
9、判断题:酒店双人间用英语可以说成“double room”或者“twin room”。
A、对
B、错
答案: 【对】
10、判断题:在国外旅游时,如果出现临时外币不够用的情况,游客是可以通过私下换汇来解决燃眉之需的。
A、错
B、对
答案: 【错】
第二章 单元测试
1、单选题:Where can I get the (最新的)flight information?
A、last
B、first
C、latest
D、late
答案: 【latest】
2、单选题:Here is my boarding pass. 句中划线短语的意思是( )
A、签证
B、护照
C、登机牌
D、机票
答案: 【登机牌】
3、单选题:Please (填写)these labels.
A、take in
B、take out
C、fill with
D、fill out
答案: 【fill out】
4、单选题:乘坐飞机时,乘客可以随身携带液体,但必须放在一个可以重新封口的透明小塑料袋中,塑料袋可装( )件物品,每件不超过100毫升或100克。
A、two or three
B、four
C、five
D、one
答案: 【two or three】
5、多选题:下面哪两个英文表示行李提取和卫生检疫?( )
A、Check-in
B、Baggage Check
C、Quarantine
D、Baggage Claim
答案: 【Quarantine;
Baggage Claim】
6、多选题:How often does the (摆渡车)run?
A、shuttle bus
B、flight
C、ferry bus
D、bus
答案: 【shuttle bus;
ferry bus】
7、判断题:过境的英文表达是transit。( )
A、错
B、对
答案: 【对】
8、判断题:We have sandwiches and instant noodles.句子的意思是“我们有汉堡和方便面。”()
A、错
B、对
答案: 【错】
9、判断题:I lost mytransit card.句中划线短语的意思是“过境卡”。()
A、对
B、错
答案: 【对】
10、判断题:When we land how can we get our stroller back?()翻译:等我们下机后,我们怎样取回婴儿车呢?
A、对
B、错
答案: 【对】
第三章 单元测试
1、单选题:你乘公交车去动物园,不知道是否需要换乘时,可以这样进行询问:( )
A、Does the bus go to the zoo?
B、Which bus should I take to the zoo?
C、Excuse me, can this bus take me to the zoo?
D、Do I need to transfer if I go to the zoo?
答案: 【Do I need to transfer if I go to the zoo?】
2、单选题:你在换乘地铁,不知道换乘是否需要重新买票时,可以这样进行询问:( )
A、Is this the right platform formetomake connections?
B、Do I need totransfer at the relay station?
C、Is this the rightinterchange stationto line F?
D、Do I need to buy another ticket when I make connections?
答案: 【Do I need to buy another ticket when I make connections?】
3、单选题:你要去长途汽车站,打上出租车后,可以这样对出租车司机说:( )
A、I want to tour the city.
B、I need to go to the long-distance bus terminal.
C、I need toget off at the next intersection.
D、I want to go around thetownby taxi.
答案: 【I need to go to the long-distance bus terminal.】
4、单选题:在租车公司里,你想租一辆自动挡的车,可以这样向工作人员说:( )
A、I prefer a manual one.
B、I ’d liketorentacarhere.
C、I ’d like an automatic shift one.
D、I ’d likeit to be fully gassed.
答案: 【I ’d like an automatic shift one.】
5、多选题:坐上出租车后,你在赶时间,很着急,可以这样对出租车司机说:( )
A、Takeyourtime.
B、I am late; please hurry.
C、There is no need to hurry.
D、Please make it quick.
答案: 【I am late; please hurry.;
Please make it quick.】
6、多选题:在回答“Do you mindif…”这个表示请求允许或者征求对方意见的问句时,如果表示不介意,可以说:( )
A、No, I don’t mind.
B、No, go ahead.
C、No.
D、No, not at all.
答案: ABCD
7、判断题:在乘坐地铁询问换乘站点时常用的英语表达中,“Which is the interchange station?”这句话是询问关于在地铁站内各路线之间换乘的站点。( )
A、错
B、对
答案: 【对】
8、判断题:在租车时,你取车发现雨刷坏了,可以这样对工作人员说:“These wipers don’twork.”。( )
A、对
B、错
答案: 【对】
9、判断题:“Where is the entrance to the subway?”这句话是询问地铁出口在哪里的。( )
A、对
B、错
答案: 【错】
10、判断题:在“How much time would we save if we take the express?”这句话中,express是指“火车快车”。( )
A、对
B、错
答案: 【对】
第四章 单元测试
1、判断题:如果您要向柜台索取热开水,记得要说“boiled water”,而不是“hot water”。
A、对
B、错
答案: 【对】
2、判断题:在国外安置行李时大多数情况下是要给行李员付小费的。
A、对
B、错
答案: 【对】
3、判断题:国外酒店的服务项目都是免费的。
A、对
B、错
答案: 【错】
4、判断题:入住酒店后无论何种原因都不能换房间了。
A、错
B、对
答案: 【错】
5、判断题:升房即您付标准间的钱,酒店给你升到行政房甚至套房。
A、对
B、错
答案: 【对】
6、单选题:Tour operators report low_____ rates.
A、occasion
B、occurrence
C、occupancy
D、occur
答案: 【occupancy】
7、单选题:Mr Jackson has only _____ money in his pocket .
A、many
B、a few
C、a little
D、more
答案: 【a little】
8、单选题:Do you know who the bell ?
A、rang
B、ringed
C、rung
D、did ring
答案: 【rang】
9、多选题:酒店总服务台有哪些服务项目?
A、兑换外币
B、办理客人结账
C、餐费、杂费挂房费挂账点
D、贵重物品寄存
答案: 【兑换外币;
办理客人结账;
餐费、杂费挂房费挂账点;
贵重物品寄存】
10、多选题:下列哪些英语表达方式是为房客搬运行李的服务生?
A、bellboy
B、single ticket
C、bellman
D、bellhop
答案: 【bellboy;
bellman;
bellhop】
第五章 单元测试
1、单选题:How about we go to a cafe and chill out this afternoon?句中下划线单词的意思是___
A、变凉
B、放松
C、冷却
D、变冷
答案: 【放松】
2、单选题:It is a great place to lazy away an afternoon.与句中下划线单词意思最接近的单词是___
A、spend
B、take
C、cost
D、kill
答案: 【kill】
3、单选题:Where is a good place to grab a bite?句中划线词组的意思是_____
A、匆忙地吃点东西
B、抓住一些食物
C、吃一点东西
D、抓住一些东西
答案: 【吃一点东西】
4、单选题:It’s _____ the name of Li Ming.
A、under
B、in
C、on
D、by
答案: 【under】
5、多选题:Is there a pubin the hotel?与下划线单词意思相同的单词有___.
A、inn
B、hotel
C、bar
D、tavern
答案: 【bar;
tavern】
6、多选题:下列哪些单词是表达调味料的?_____
A、pepper
B、butter
C、vinegar
D、soy sauce
答案: 【pepper;
butter;
vinegar;
soy sauce】
7、判断题:在西餐中,有8分熟的牛排。
A、对
B、错
答案: 【错】
8、判断题:在国外餐厅中,当你想让服务员帮忙服务时,可以直接称呼男服务员为waiter.
A、错
B、对
答案: 【错】
9、判断题:在国外西餐厅就餐时,应该用左手拿刀,右手拿叉。
A、对
B、错
答案: 【错】
10、判断题:在国外,得到政府人员的服务时,也是要付小费的。
A、对
B、错
答案: 【错】
第六章 单元测试
1、单选题:当你走进一家服装店,听到店员问道:“Can I help you or are you just browsing?”你可以这样应答:( )
A、It’s nothing to do with you.
B、Mind your own business.
C、Ilove that linen dress. Could I try it on?
D、It’s none of your business.
答案: 【Ilove that linen dress. Could I try it on?】
2、单选题:在收银台前,你想用信用卡支付账单,可以这样向收银员说:()
A、Iwill pay with my credit card.
B、I will use the cash.
C、I will pay in cash.
D、I will write a check for this.
答案: 【Iwill pay with my credit card.】
3、单选题:你在给母亲买一枚珍珠胸针做生日礼物,想询问关于珍珠胸针品质保证书的事,可以这样向店员说:( )
A、Are these genuine pearls?
B、Doyouprovideanauthenticity certificate?
C、CanIcome backif there is anything wrong with them?
D、Areyouareputable jeweler?
答案: 【Doyouprovideanauthenticity certificate?】
4、单选题:在购买化妆品时,你希望店员能推荐适合干性和敏感性皮肤的产品,可以这样向店员说:( )
A、Can you recommend something for dry,sensitive skins?
B、Can you recommend something forcombinationskins?
C、Can you recommend something for normal skins?
D、Can you recommend something for oily skins?
答案: 【Can you recommend something for dry,sensitive skins?】
5、多选题:在选购穿着类商品时,免不了进行关于颜色的讨论,下面句子哪些是关于颜色讨论的。( )
A、It’s too bright.
B、Are there any softer ones?
C、Do you have the same design in red?
D、It’s too showy.
答案: 【It’s too bright.;
Are there any softer ones?;
Do you have the same design in red?;
It’s too showy.】
6、多选题:下面句子中哪些是讨价还价时常用的英语表达:( )
A、Will you take less than that?
B、Could you cut the price a little, please?
C、Can it be cheaper?
D、Could you give me a little better price?
答案: 【Will you take less than that?;
Could you cut the price a little, please?;
Can it be cheaper?;
Could you give me a little better price?】
7、判断题:“Everything in the store is 20 percent off.”这句话的意思是:本店里所有的东西都打二折。( )
A、错
B、对
答案: 【错】
8、判断题:“They will offer you a VAT form.”句中“a VAT form”指“退税单”,“退税单”也可以用“a tax refund form”表示。( )
A、对
B、错
答案: 【对】
9、判断题:当你发现购买的商品有瑕疵,想要求退款时,可以这样说:I’d like a refund.( )
A、对
B、错
答案: 【对】
10、判断题:“It has SPF 15 in it.”句中“SPF”是“ sun protection factor”的英文缩写,是“防晒系数、防晒指数”的意思,表示防晒护肤产品对紫外线防护能力的大小。 ( )
A、对
B、错
答案: 【对】
第七章 单元测试
1、单选题:Is there aski resortnearby?句中划线短语的意思是()
A、旋转木马
B、滑水道
C、水上漂流
D、滑雪场
答案: 【滑雪场】
2、单选题:Will there be anintermission?句中划线单词的意思是( )
A、停留
B、更衣室
C、中场休息
D、烟火
答案: 【中场休息】
3、单选题:Can I rent thisbeach umbrella?句中划线短语的意思是( )
A、海滩伞
B、橡皮艇
C、冲浪板
D、沙滩椅
答案: 【海滩伞】
4、单选题:I can’t wait to enjoy all the shows and ride theRoller Coasters.句中划线短语的意思是( )
A、冲浪板
B、橡皮艇
C、碰碰车
D、过山车
答案: 【过山车】
5、多选题:( )是美国名人故居?
A、Bethune Memorial House白求恩故居纪念馆
B、Lincoln Home林肯故居
C、Shakespeare’s Birthplace莎士比亚故居
D、Hemingway Home & Museum海明威故居
答案: 【Lincoln Home林肯故居;
Hemingway Home & Museum海明威故居】
6、多选题:( )分别是加拿大和澳大利亚名校。
A、Toronto University
B、Sydney University
C、Otago University
D、Cape Town University
答案: 【Toronto University;
Sydney University】
7、判断题:I’d like to go to thewildlifepark.划横线的单词意思是“野生动植物”。()
A、对
B、错
答案: 【对】
8、判断题:这个标示牌禁止人们在这条河里游泳。翻译:The sign forbids people’s swimming.
A、错
B、对
答案: 【对】
9、判断题:You can stay in the exhibit as long as you want.翻译:你想呆多久就呆多久。
A、对
B、错
答案: 【对】
10、判断题:How much is theadmission ticket?划线短语的意思是“门票”。
A、对
B、错
答案: 【对】
第八章 单元测试
1、单选题:Will my travel insurancecover this?句中下划线单词的意思是:
A、机构
B、例子
C、保险费
D、仪器
答案: 【保险费】
2、单选题:I want to register at the internal medicinedepartment.句中下划线单词的意思是:
A、内科
B、皮肤科
C、外科
D、耳鼻喉科
答案: 【内科】
3、单选题:I sprainedmy ankle.句中下划线单词的意思是:
A、跌倒
B、扭伤
C、哭泣
D、流血
答案: 【扭伤】
4、单选题:“迷路”的英语表达是____。
A、get lost
B、take lost
C、put lost
D、have lost
答案: 【get lost】
5、判断题:准备行程时,要了解目的地的治安状况和常见作案手法,避免预订位于犯罪率较高街区的住宿。
A、对
B、错
答案: 【对】
6、判断题:外出旅游时尽量白天出行,避免晚归和前往人迹稀少的偏僻地方。
A、对
B、错
答案: 【对】
7、判断题:在国外发生交通事故后,一定要注意讲话要谨慎。即使有自己的过失,也绝对不能说“I’m sorry.”
A、对
B、错
答案: 【对】
8、判断题:在国外旅游时,如遇不利情况,可以同警方对抗。
A、对
B、错
答案: 【错】
9、多选题:positive是形容词, 平时是哪几个意思?
A、肯定的
B、明确的
C、正面的
D、积极的
答案: 【肯定的;
明确的;
正面的;
积极的】
10、多选题:在用英语描述常见的外伤时,你可以用以下类似的表达用语:A:I fell on the ground.
B、I broke my leg.
C、I have broken my arm.
D、I got hit with a ball.
答案: 【I fell on the ground.;
I broke my leg.;
I have broken my arm.;
I got hit with a ball.】