首页 › 答案 › 题库 › 知到智慧树 › 未分类

智慧树知到《数智时代的商业变革(山东大学(威海))》2025章节测试答案

智慧树知到《数智时代的商业变革(山东大学(威海))》2025章节测试答案
第一章测试
1.要实现数智化,使用某一种数智化技术或将单个业务流程数智化即可。( )
A、对 B:错
答案:B
2.数智化商业基础设施重构大幕已经开启,全球商业体系正在进入新一轮的解构与重组,不变的是企业需要持续升级发展理念、战略思维、商业模式、技术体系、组织文化和核心能力。( )
A、对 B:错
答案:A
3.新技术或新业态的实施过程,实际是( )的重新布局。
A、规则 B:产业 C:利益 D:制度
答案:B
4.近20年来,我国互联网快速发展、蓬勃繁荣,取得了举世瞩目的成就,得益于( )。
A、宽松的政策环境 B:政府对网络基础设施的重视 C:有效的竞争环境 D:科技强国的技术输出
答案:ABC
5.移动终端技术的便捷和各种消费者社群的出现,使消费者有了更大的自主权,但消费者还是不可以直接参与产品生产和销售的全过程。( )
A、对 B:错
答案:B
6.微商的出现,是我国传统文化中( )文化的结果。
A、中庸 B:官本位 C:人情 D:面子
答案:C
7.数智经济从根本上改变了企业间合作和竞争的方式,颠覆了生产力价值创造的模式,取而代之的是全新的价值创造网络,即数智化商业生态系统。( )
A、对 B:错
答案:A
8.数智化技术将推动绝大部分商业快速智能化,这将决定大部分企业的未来生死,而实现智能商业的核心是核心业务在线化,从而实现( )的三位一体,让商业拥有数据智能这一核心引擎。
A、全渠道化 B:算法化 C:产品化 D:数据化
答案:BCD
9.未来竞争的核心之一是从满足潜在的个性化需求,转变为满足显性的标准化需求。( )
A、对 B:错
答案:B
10.在数智时代,无论是以产品还是以运营为中心,其背后的逻辑都是客户驱动,都是跟客户建立持续的互动,这是新运营逻辑的起点。( )
A、对 B:错
答案:A
第二章测试
1.关于企业家精神错误的理解是( )。
A、可以存在于所有组织之中 B:企业家所进行的“创造性破坏“,如采用新材料、发现新市场、采用新工艺等 C:企业家的人格特点 D:可以存在于组织中的所有成员
答案:C
2.创新与创业之间的关系,表达正确的是( )
A、创新源于组织环境,创业发生于组织之中 B:创业是创新的目的和结果 C:创新是创业的目标和结果 D:创业离不开科技创新
答案:B
3.中西双方的企业家精神中的共同内涵包括( )。
A、企业家战略 B:企业家管理 C:追求利润最大化 D:有目的系统创新 E:家国情怀
答案:ACD
4.关于蒂蒙斯创业过程三要素及其关系,描述正确的是( )。
A、创业者和创业团队最重要 B:创业计划是匹配创业机会与资源的桥梁 C:需要具有创造力才能捕捉创业机会 D:创业资源是决定因素 E:需要领导力才能获取资源
答案:ABCE
5.现阶段是最好的时代、也是最坏的时代,其含义有( )。
A、是发挥企业家精神的黄金时间 B:会出现由于产业结构调整而导致的社会阵痛 C:会出现经济大幅下滑的现象 D:政府部门也需要发挥企业家精神 E:存在着大量的就业机会
答案:ABCDE
6.企业家精神是与创新创业相关的一系列活动。( )
A、对 B:错
答案:A
7.创业是展现企业家精神的特殊手段。 ( )
A、错 B:对
答案:A
8.诺贝尔经济学奖得主埃德蒙德 菲尔普斯曾将创新描述为“中国经济新引擎” ( )
A、对 B:错
答案:B
9.中西企业家精神具有完全相同的行为特征 ( )
A、错 B:对
答案:A
10.依据德鲁克的描述,企业家精神的实践包括如下活动( )
A、系统创新 B:管理创新 C:创业战略 D:技术创新 E:创业管理
答案:ADE
11.在我国,最早承载企业家精神的群体是( )
A、买办资本家 B:戊戌变法倡导者 C:官僚资本家 D:英国远东公司 E:民族资本家
答案:C
12.从世界技术创新与经济发展历程考察,现代企业的建立出现在( )
A、蒸汽机时代 B:棉花时代 C:互联网时代 D:铁路时代 E:电气时代
答案:D
13.从康德拉季耶夫的技术长波图,了解到( )
A、技术创新对于人类的进步具有重大的推动作用 B:经济周期带来的经济危机不可避免 C:技术创新对于经济的增长和社会的进步并不是总能带来积极的影响 D:实现技术创新离不开企业家精神 E:新旧动能转化期间,企业家精神尤为重要
答案:ACDE
第三章 单元测试
1、单选题:关于企业战略的错误理解是( )。
A、消灭竞争对手
B、适应企业环境、构建竞争优势
C、协调部门策略
D、源于军事术语,原意是指挥打仗的艺术等
答案: 【适应企业环境、构建竞争优势】
2、单选题:组织应对变化的环境所采用的管理工具是( )
A、计划
B、创新
C、控制
D、战略
答案: 【战略】
3、单选题:SWOT分析模式中,决定于利益相关者的利益诉求,并影响战略决策的因素是( )
A、机遇与挑战
B、社会期望
C、关键决策者个人的价值观
D、优势和劣势
答案: 【机遇与挑战】
4、多选题:在波特“五力模型“中,属于产业链纵向影响产业盈利能力的力量有( )。
A、替代品生产者
B、用户
C、供应商
D、潜在进入者
E、同行
答案: 【用户;
供应商】
5、多选题:德鲁克提出的企业家战略中,旨在获取产业或市场领导地位的策略有( )。
A、孤注一掷战略
B、生态利基者战略%1. 攻其软肋战略
C、差异化战略
D、低成本战略
答案: 【孤注一掷战略;
差异化战略】
6、多选题:可以从组织的资源和能力的哪些特征,分析和判断其优势或劣势( )。
A、差异性
B、不可替代性
C、价值
D、重要性
E、稀缺性
答案: 【不可替代性;
价值;
重要性;
稀缺性】
7、判断题:战略影响组织的部门利益 ( )
A、错
B、对
答案: 【错】
8、判断题:战略是用来改变环境的工具 ( )
A、对
B、错
答案: 【错】
9、判断题:企业的盈利能力是波特“五力模型“中五种力量的函数 ( )
A、错
B、对
答案: 【对】
10、判断题:在数智时代,由于环境变化太快,迭代试错策略可以成为战略的替代物 ( )
A、对
B、错
答案: 【错】
第四章 单元测试
1、单选题:集中性市场战略尤其适合于( )。
A、跨国公司
B、小型企业
C、大型企业
D、中型企业
答案: 【小型企业】
2、单选题:某工程机械公司专门向建筑业用户供应推土机、打桩机、起重机、水泥搅拌机等建筑工程中所需要的机械设备,这是一种( )市场覆盖模式。
A、产品专业化
B、产品全面化
C、市场集中化
D、市场专业化
答案: 【市场专业化】
3、多选题:关于市场细分的表述正确的是( )。
A、市场细分并非对所有企业都是必要的和有效的。
B、市场细分不是通过产品本身的分类来细分市场,而是根据顾客需要不同来划分不同的市场。
C、企业并非只依据一个变量对市场进行细分,有时可以依据多个变量对市场进行细分。
D、市场细分应该是越细越好。
答案: 【市场细分并非对所有企业都是必要的和有效的。;
市场细分不是通过产品本身的分类来细分市场,而是根据顾客需要不同来划分不同的市场。;
企业并非只依据一个变量对市场进行细分,有时可以依据多个变量对市场进行细分。】
4、单选题:同一细分市场的顾客需求具有( )。
A、绝对的共同性
B、较多的差异性
C、较多的共同性
D、较少的共同性
答案: 【较多的共同性】
5、判断题:企业在市场营销方面的核心能力与优势,会自动在市场上得到表现。( )
A、错
B、对
答案: 【错】
6、判断题:同质化产品适合于采用集中性市场营销战略。( )
A、错
B、对
答案: 【错】
7、多选题:以下关于无差异营销战略的表述正确的是 ( )。
A、具有成本的经济性
B、只强调需求共性
C、适合于小企业
D、不进行市场细分
答案: 【具有成本的经济性;
只强调需求共性;
不进行市场细分】
8、单选题:市场定位是 ( )在细分市场的位置。
A、确定目标市场
B、分析竞争对手
C、塑造一种产品
D、塑造一家企业
答案: 【塑造一种产品】
9、单选题:采用 ( )模式的企业应具有较强的资源和营销实力。
A、市场专业化
B、市场集中化
C、市场全面化
D、产品专业化
答案: 【市场全面化】
10、多选题:以下属于数字消费者线上行为特征的是 ( )。
A、网站浏览行为特征
B、APP类型选择和使用特征
C、出行规律
D、酒店选择偏好
答案: 【网站浏览行为特征;
APP类型选择和使用特征】
第五章 单元测试
1、判断题:数智化时代,创意产生、产品开发、产品试制与制造以及物流和销售等环节都可能被数智化技术所颠覆。( )
A、对
B、错
答案: 【对】
2、判断题:数智化创新过程中,企业仅需要架构已有的数智化实体资源即可。( )
A、对
B、错
答案: 【错】
3、判断题:“场景化”逻辑强调各类具体的情景在数智化创新开发阶段的重要性。( )
A、对
B、错
答案: 【对】
4、多选题:数智化技术本质上就是一系列的( )技术的组合。
A、连接
B、沟通
C、计算
D、信息
答案: 【连接;
沟通;
计算;
信息】
5、多选题:数智化创新的类型包括( )。
A、商业模式创新
B、产品创新
C、流程创新
D、组织创新
答案: 【商业模式创新;
产品创新;
流程创新;
组织创新】
6、多选题:传统企业进行数智化商业模式创新的策略包括( )。
A、数智化增强
B、数智化拓展
C、数智化转型
D、数智化复制
答案: 【数智化增强;
数智化拓展;
数智化转型】
7、多选题:企业需要提升的数智化创新能力包括( )。
A、环境扫描能力
B、吸收能力
C、双元能力
D、环境分析能力
答案: 【环境扫描能力;
吸收能力;
双元能力】
8、多选题:企业构建的数智化创新导向的组织文化包括( )。
A、承担风险的组织文化
B、允许试验的组织文化
C、分权决策和分享的组织文化
D、即兴和学习的组织文化
答案: 【承担风险的组织文化;
允许试验的组织文化;
分权决策和分享的组织文化;
即兴和学习的组织文化】
9、多选题:商业模式是描述( )等活动联结的架构。
A、价值获取
B、价值创造
C、价值主张
D、价值传播
答案: 【价值获取;
价值创造;
价值主张】
10、多选题:数智化创新过程阶段包含( )。
A、应用
B、开发
C、启动
D、测试
答案: 【应用;
开发;
启动】
第六章 单元测试
1、单选题:创新生态系统中多样化程度及开放度最高的一种创新途径是( )
A、即兴创作型创新生态系统
B、交响乐型创新生态系统
C、创意集市型创新生态系统
D、摩登站点型创新生态系统
答案: 【摩登站点型创新生态系统】
2、单选题:区域生态系统中的大学和公共科研机构属于创新生态系统的( )角色
A、直接价值创造者
B、价值创造支持者
C、价值加速者
D、价值分享者
答案: 【价值创造支持者】
3、多选题:下面属于社交型平台的有( )
A、社交网络平台
B、直播社区
C、团购平台
D、视频平台
答案: 【社交网络平台;
直播社区;
视频平台】
4、多选题:下面属于B2C平台的有( )
A、亚马逊
B、天猫
C、当当
D、阿里巴巴
答案: 【亚马逊;
天猫;
当当】
5、多选题:从商业模式角度来看,数智化平台可以分为( )。
A、B2B
B、B2C
C、C2B
D、C2C
答案: 【B2B;
B2C;
C2B;
C2C】
6、多选题:数智化平台具备的特性包括( )。
A、低搜寻成本和交易成本
B、分层模块化
C、网络效应
D、自生长性
答案: 【低搜寻成本和交易成本;
分层模块化;
网络效应;
自生长性】
7、多选题:数智化平台是一个分层架构,包含的层级有( )。
A、设备层
B、服务层
C、内容层
D、网络层
答案: 【设备层;
服务层;
内容层;
网络层】
8、多选题:创新生态系统中的参与者的角色包括( )。
A、辅助者
B、领导者
C、价值创造支持者
D、价值分享者
答案: 【辅助者;
领导者;
价值创造支持者】
9、多选题:创新生态系统的功能主要包括( )。
A、提高创新绩效
B、提高研发效率
C、降低研发成本
D、获取外部资源
答案: 【提高创新绩效;
提高研发效率;
降低研发成本;
获取外部资源】
10、多选题:下面属于创新生态系统的类型有( )。
A、创意集市型
B、协作学习型
C、交响乐型
D、摩登站点型
答案: 【创意集市型;
交响乐型;
摩登站点型】
第七章 单元测试
1、判断题:没有团队的创业也许并不一定会失败,但要创建一个没有团队而具有高成长性的企业却极其困难。( )
A、错
B、对
答案: 【对】
2、判断题:企业的既有事业是创业企业成长的根源,在企业成长过程中不应该改变。( )
A、对
B、错
答案: 【错】
3、多选题:以下对于创业概念的表述正确的是 ( )。
A、创业的本质在于机会的商业价值发掘与利用,即要创造或认识到事物的一个商业用途。
B、创业是一个创造的过程,即创业者要付出努力和代价。
C、创业以追求回报为目的,包括个人价值的满足与实现、知识与财富的积累。
D、创业的潜在价值需要通过市场来体现,即市场是实现财富的渠道。
答案: 【创业的本质在于机会的商业价值发掘与利用,即要创造或认识到事物的一个商业用途。;
创业是一个创造的过程,即创业者要付出努力和代价。;
创业以追求回报为目的,包括个人价值的满足与实现、知识与财富的积累。;
创业的潜在价值需要通过市场来体现,即市场是实现财富的渠道。】
4、判断题:创业者必须表明他们不仅相信自己,而且相信他们正在追求的事业,以此来感染和说服他人,取得信任和支持,这对于事业的成功十分重要。( )
A、错
B、对
答案: 【对】
5、多选题:成功的创业者能发现别人不能发现的机会,两个关键因素是 ( )。
A、有坚持的决心
B、能更好地使用信息
C、能更好地获取关键信息
D、能更好地吃苦
答案: 【能更好地使用信息;
能更好地获取关键信息】
6、多选题:创业者应具备良好的人格素质包括( )。
A、正直诚信
B、创新冒险
C、坚韧执著
D、使命责任
答案: 【正直诚信;
创新冒险;
坚韧执著;
使命责任】
7、多选题:创业团队的构成要素包括( )。
A、目标
B、环境
C、创业机会
D、人员
答案: 【目标;
创业机会;
人员】
8、多选题:数智化技术为创业者提供了前所未有的选择与创业机会,赋权效应主要体现为( )。
A、心理赋权
B、结构赋权
C、生理赋权
D、资源赋权
答案: 【心理赋权;
结构赋权;
资源赋权】
9、判断题:在数智时代,创业目标仍然是满足顾客需求,并不能创造顾客需求。( )
A、对
B、错
答案: 【错】
10、多选题:企业“数智化人才方阵”包括以下哪些维度?( )。
A、具有数据和IT能力的专业人才
B、数智化运用的应用人才
C、具有数智化战略的领军人才
D、数智化管理人才
答案: 【具有数据和IT能力的专业人才;
数智化运用的应用人才;
具有数智化战略的领军人才;
数智化管理人才】
第八章 单元测试
1、单选题:第四次工业革命涉及的主要科学技术不包含( )
A、大数据
B、石油开采
C、人工智能
D、物联网
答案: 【石油开采】
2、多选题:智能制造的特征有( )。
A、以智能工厂为载体
B、以关键制造环节的智能化为核心
C、和以网通互联为支撑
D、以端到端数据流为基础
答案: 【以智能工厂为载体;
以关键制造环节的智能化为核心;
和以网通互联为支撑;
以端到端数据流为基础】
3、单选题:以下不是智能工厂的特征的是( )。
A、分析
B、透明
C、互联
D、优化
答案: 【分析】
4、单选题:高价值供应链的六字诀是( )。
A、易、准、精、敏、透、智
B、易、准、捷、敏、透、智
C、易、灵、精、敏、透、智
D、易、准、精、效、透、智
答案: 【易、准、精、敏、透、智】
5、判断题:智能仓储一般包括5个系统,分别是识别系统、搬运系统、储存系统、分拣系统以及管理系统。
A、错
B、对
答案: 【对】
6.第一次工业革命的标志是( )
A、蒸汽机作为动力机被广泛使用 B:富尔顿发明轮船 C:史蒂芬森发明火车 D:珍妮纺纱机的出现
答案: A
7.数智化运营管理的要素包括( )
A、云赋能 B:数据支持 C:智能生态 D:创新人才 E:应用智能
答案: ABCDE
8.智能制造最重要的实践领域是( )
A、敏捷制造 B:柔性制造 C:智能工厂 D:网络化制造
答案: C
9.需求预测的准确性将直接影响企业的生产计划、库存水平和客户满意度。
A、对 B:错
答案: A
10.犀牛工厂解决了服装行业的哪些问题( )
A、解决服装行业人才匮乏的问题 B:解决服装开发制作周期长的问题 C:解决难以把握时尚趋势的问题 D:解决服装行业库存积压严重的问题
答案: BCD
11.在打造高价值的数智供应链之前,企业只需要考虑“我该用哪种新技术”并以此为出发点来制定数智供应链方案。
A、对 B:错
答案:
12.数据创造价值的奥维云网提供了哪些产品和服务?
A、数据媒体和运营 B:专项研究与咨询服务 C:大数据技术定制开发服务 D:标准化数据产品
答案: ABCD
第九章 单元测试
1、单选题:当用户围绕品牌形成一个非地理意义的、具有一整套社会关系的专门化的群体,则构成( )。
A、品牌忠诚
B、品牌社群
C、品牌定位
D、品牌依恋
答案: 【品牌社群】
2、单选题:( )是指将信息转化成代码(通常是二进制的计算机代码),这些信息可能是文本或者图像、声音、信号等。
A、智能化
B、数字化
答案: 【数字化】
3、多选题:以下哪些品牌的建立主要得益于用户生成内容(UGC)( )。
A、各大新闻站点
B、喜马拉雅FM
C、马蜂窝旅游网
D、优酷土豆
答案: 【喜马拉雅FM;
马蜂窝旅游网】
4、多选题:数字化的品牌资产盘查可能会提供以下有用的洞见( )。
A、识别可合并或删除的重叠品牌资产
B、发掘品牌未使用的一些特定数字和社交媒体渠道
C、分析现有品牌客户的信息是否准确,是否是最新的,如品牌标识是否过时
D、淘汰过时的品牌帐户
答案: 【识别可合并或删除的重叠品牌资产;
发掘品牌未使用的一些特定数字和社交媒体渠道;
分析现有品牌客户的信息是否准确,是否是最新的,如品牌标识是否过时;
淘汰过时的品牌帐户】
5、判断题:基于顾客的品牌资产(customer-based brand equity, CBBE)建立在顾客的品牌知识(brand knowledge)基础之上。( )
A、错
B、对
答案: 【对】
6、判断题:企业在制定品牌危机应对策略时,不仅需要考虑危机严重程度,还要考虑顾客-品牌关系质量。( )
A、对
B、错
答案: 【对】
7、判断题:公共关系与宣传的优势在于通过第三方的立场建立消费者对品牌的信任,从而提升品牌资产。( )
A、对
B、错
答案: 【对】
8、判断题:品牌危机是指与企业道德相关的危机,与企业能力无关。( )
A、对
B、错
答案: 【错】
9、判断题:内容营销的重点是创建和发布有价值的、相关的和一致的内容。( )
A、错
B、对
答案: 【对】
10、判断题:数智化时代出现了新的品牌元素,如品牌的数字化身。( )
A、错
B、对
答案: 【对】
第十章 单元测试
1、单选题:债券成本一般要低于普通股成本,这主要是因为( )。
A、债券的发行量小
B、债券的利息固定
C、债券的筹资费用少
D、债券风险较小,利息具有抵税效应
答案: 【债券风险较小,利息具有抵税效应】
2、单选题:某公司预从银行取得一笔长期借款500万元,手续费率0.2%,年利率6%,期限2年,每年结息一次,到期一次还本。公司所得税税率为25%,这笔借款的资本成本率为( )。
A、3.5%
B、3.75%
C、4.25%
D、4.51%
答案: 【4.51%】
3、单选题:一般来说,在企业的各种资金来源中,资本成本最高的是( )。
A、长期借款
B、优先股
C、普通股
D、债券
答案: 【普通股】
4、多选题:根据营业收入百分比预测资金需求量的步骤包括( )。
A、合理确定敏感项目和非敏感项目
B、根据估计的营业收入总额预计资产负债表各项目
C、根据预计资产总额、预计负债总额、预计股东权益总额计算外部融资需求
D、根据预计的营业收入总额来预计利润表各项目
E、计算预计留存收益增加额
答案: 【合理确定敏感项目和非敏感项目;
根据估计的营业收入总额预计资产负债表各项目;
根据预计资产总额、预计负债总额、预计股东权益总额计算外部融资需求;
根据预计的营业收入总额来预计利润表各项目;
计算预计留存收益增加额】
5、多选题:企业融资管理的主要内容包括( )。
A、融资风险
B、融资预测
C、融资成本
D、融资来源
E、融资方式
答案: 【融资风险;
融资预测;
融资成本;
融资来源;
融资方式】
6、判断题:数智时代,处于扩张期的企业面临资金短缺时,大多选择内部融资以减少融资费用。( )
A、对
B、错
答案: 【错】
7、判断题:对于股东而言,优先股比普通股有更优厚的回报,有更大的吸引力。( )
A、对
B、错
答案: 【错】
8、判断题:企业在经营过程中应尽量保持经营利润率高于资本成本。( )
A、对
B、错
答案: 【对】
9、判断题:综合资本成本率是由个别资本成本率和各种长期资本比例这两个因素决定的。( )
A、错
B、对
答案: 【对】
10、判断题:企业融资决策时,尽量选择资本成本小的方案。( )
A、对
B、错
答案: 【对】
第十一章 单元测试
1、多选题:市场空间的构建,主要依托于的两种方式是( )。
A、自下而上分析:确定最终客户数量,估算整体市场规模
B、根据竞争对手情况估算
C、自上而下分析:权威的第三方研究或发布的直接统计数据
D、根据经验值估算
答案: 【自下而上分析:确定最终客户数量,估算整体市场规模;
自上而下分析:权威的第三方研究或发布的直接统计数据】
2、判断题:一般出现红海竞争市场的时候,可以考虑细分市场或者切换应用场景。( )
A、对
B、错
答案: 【对】
3、判断题:很多创业者没有找到产品与服务让人兴奋的卖点,并不是因为欠缺信息,而是没有有效地利用已有信息,特别是痛点的提炼。( )
A、错
B、对
答案: 【对】
4、多选题:与产品配套的服务上,应当重点关注是( )
A、服务低效点在哪里?
B、哪些服务是不足的?
C、用户画像请不清晰
D、哪些服务是必须的?
答案: 【服务低效点在哪里?;
哪些服务是不足的?;
哪些服务是必须的?】
5、判断题:5-市场运营环节,从销售渠道的选择、获客方式和成本的分析,都必不可少,这将有助于评估当前的模式中这些关键环节是否需要调整,从而改变整个商业模式的运营逻辑。( )
A、对
B、错
答案: 【对】
6、判断题:6-在展现产品或服务方案时,除了展现出产品的成熟功能稳定程度、量化的功能和效果外,还要充分证明可量产或批量化供应的稳定性和成熟度。( )
A、错
B、对
答案: 【对】
7、多选题:挖掘创业项目的市场机会,主要考虑哪三个方面的要素:( )
A、领域市场痛点聚焦
B、行业竞争格局分析
C、精准营销策略制定
D、行业市场共建构建
答案: 【领域市场痛点聚焦;
行业竞争格局分析;
行业市场共建构建】
8、多选题:打磨有竞争力的产品或服务,从而快速满足你发现的市场机会,主要考虑哪两点:( )
A、产品与服务的卖点挖掘
B、产品与服务的价格制定
C、产品与服务的壁垒构建
D、产品与服务的升级迭代
答案: 【产品与服务的卖点挖掘;
产品与服务的壁垒构建】
9、判断题:好的模式需要达到获取新客户的成本远低于从客户终身服务中获取的价值。( )
A、错
B、对
答案: 【对】
10、判断题:在创业的过程中,如果要让每个成员的能力、经历与岗位职责匹配,我们还需要新增哪些经历,都最好列出来。督促好这些职位的成员,尽快增补对应的经历,以期能够在投资人考察时,展现出人岗匹配的特质。否则,很难说服投资人相信,你们能够创业成功。( )
A、错
B、对
答案: 【对】